24. - 25.11.2019 Schlachtfest im Feuerwehrgerätehaus Büchenau

schlachtfest 1 seite flyer a5Büchenau. Am Sonntag, den 24. und Montag, den 25. November sind wieder alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich zum Schlachtfest der Freiwilligen Feuerwehr Bruchsal, Abteilung Büchenau eingeladen. Festauftakt ist am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr mit dem Frühschoppen und dem Feuerwehr Café im 1. Obergeschoss. Kuchenspenden aus der Bevölkerung sind gerne willkommen (Sonntag ab 10.00 Uhr).Zum Mittagstisch ab 11.00 Uhr bieten wir unseren Gästen Rindfleisch mit Meerrettich und Kartoffeln solange der Vorrat reicht (nur Sonntag).

Als weitere Gaumenfreuden bieten wir unter anderem Kesselfleisch, Schlachtplatte, Schweineripple oder Bratwürste mit Kraut sowie Wurstsuppe an. Am Sonntagnachmittag ertönen dann gegen 14.30 Uhr die Sirenen zur Schauübung der Jugendfeuerwehr Büchenau unter Mitwirkung des DRK Büchenau und den Jugendfeuerwehren der umliegenden Gemeinden. Die Schauübung findet in diesem Jahr im Pfarrzentrum in Büchenau statt. Montags sind wir ab 11.00 Uhr zum HANDWERKER-Mittagstisch für Sie da. Wir hoffen, dass Ihnen unser Angebot zusagt und würden uns freuen Sie am Wochenende bei uns im Feuerwehrgerätehaus Büchenau begrüßen zu dürfen.

schlachtfest 1 seite flyer a5